пн-пт: 09:00 - 19:00

сб-вс: выходной

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на  интернет-сайте www.advermos.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https:advermos.ru/privacy. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие AdverMos , которому принадлежит сайт www.advermos.ru и которое расположено по адресу: Московская область, Одинцовский район, п. Трехгорка, ул. Трехгорная №12 (строение 4), на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях AdverMos.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №  152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и  нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

AdverMos не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации AdverMos. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления AdverMos или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 

Заявка отправлена

Наш менеджер уже снимает трубку, чтобы позвонить Вам!

Получить расчет

Нажимая на кнопку "получить расчет" вы даете согласие на обработку персональных данных

Получить расчет

Нажимая на кнопку "получить расчет" вы даете согласие на обработку персональных данных

Получить расчет

Нажимая на кнопку "получить расчет" вы даете согласие на обработку персональных данных

Вывески изготавливаются для гор. Москвы согласно 902 ПП для Подмосковья согласно требованиям Правительства М.О.